加拿大pc官网

加拿大pc官网:党的建设

你当前的位置: 首页  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

加拿大pc官网:蜀道服务集团听取服务区经营管理公司对绕城东服务区改造提升方案的专题汇报

发布时间:2021-12-15    来源:本站

 17ad3d82b3c948540446201248697ce.jpg

12月8日,蜀道服务集团党委书记、董事长罗晓勇,党委副书记、副董事长、总经理王良文,党委委员、副董事长谢立听取服务区经营管理公司关于绕城东服务区提升改造方案的专题汇报,对设计方案推进工作提出指导性意见。
    罗晓勇对绕城东项目策划设计的前期工作表示肯定,对下一步工作推进提出具体要求,一是绕城东服务区提升改造工作责任重大、意义深远,要树立全局观,高起点策划、高标准设计,进一步细化研究当前设计方案,打造优质项目,铸造精品工程。二是服务区经营管理公司要加强同路公司的沟通交流,力争内外场步调一致,积极推进集团旗下“特色、精品”服务区尽快投运。三是要细化时间节点,明确各方职责与分工,加快施工进度,以年底为时间节点来倒排工期,实现年底投运。
     服务区经营管理公司党委委员、副总经理胡丽,总经理助理强垒参加会议。

加拿大pc官网(福清)有限公司