加拿大pc官网

加拿大pc官网:党的建设

你当前的位置: 首页  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

加拿大pc官网:蜀道服务集团与藏高公司举行工作座谈

发布时间:2021-12-15    来源:本站

 会议图片.jpg

12月8日,蜀道服务集团党委书记、董事长罗晓勇与藏高公司党委书记、董事长陈渤在四川高速大厦举行工作座谈,双方就进一步推进高速沿线服务区、能源站点、交通装备、广告传媒等产业协同展开深入研讨。

陈渤对蜀道服务集团揭牌成立表示:,对双方长期以来建立的紧密合作关系、取得的良好合作成效表示高度认可。他指出,未来藏高公司将继续大力支持与蜀道服务集团产业协同工作,利用藏区高速沿线优质资源,深入推进“一路一特色”服务区打造工作,共同再创好成绩。

罗晓勇表示,感谢藏高公司长期以来的支持,双方通过友好合作,成功打造雅康高速天全大熊猫主题文化服务区、全国高速公路旅游主题服务区,共同打响了蜀道品牌。蜀道服务集团将持续推进“交旅文农”产业融合,探索主题特色服务区、智慧服务区、综合能源站点在藏区高速的布局发展。蜀道服务集团有关企业、部门要加强同藏高公司的对接落实,继续深化交通装备、广告传媒等产业的务实合作,高品质做好藏区高速建设、经营服务工作,扩大“蜀道驿”品牌影响力,共同谱写藏区高速服务新篇章。

在听取泸石公司关于泸石高速贡嘎山温泉主题服务区工作推进情况的汇报后,双方研究了设计方案优化、项目土地、温泉资源开发等内容。双方认为,该项目作为“环贡嘎山两小时旅游圈”内的重要节点,要高站位、高标准、高水平优化方案内容,加快与石棉县、王岗坪景区磋商土地、温泉资源开发等重要事项。双方还深入交流了雅康高速、汶马高速沿线主题特色服务区、能源站点经营协作,久马高速、康新高速沿线交通服务产业协同等情况。

藏高公司党委委员、董事、汶马公司党委书记、董事长牟力,藏高公司党委委员、董事、副总经理、泸石公司党委书记、董事长袁飞云,藏高公司党委委员、副总经理刘家民,蜀道服务集团公司党委副书记、副董事长、总经理王良文,蜀道服务集团党委委员、副董事长谢立,蜀道服务集团党委委员、财务总监何锐,蜀道服务集团副总经理雒大勇、谢军,雅康公司、汶马公司、蜀越公司、鑫盛公司、国储公司、新能源公司、传媒公司主要领导,藏高公司建管部、经营管理部、蜀道服务集团经营建设中心(招投标中心)、投资发展部(资本运营部)相关人员参加座谈。

 


加拿大pc官网(福清)有限公司