加拿大pc官网

公司新闻

蜀道交通服务集团纪委召开保密工作培训会

上传时间:2022-09-26 信息来源:本站

 保密工作培训.jpg

 

近日,蜀道交通服务集团纪委召开保密工作培训会,进一步贯彻落实蜀道集团关于保密工作的部署要求,增强职工保密意识,提升保密防范能力,筑牢安全保密防线。下属公司纪检组织分管领导、纪检工作部门负责人,公司本部廉洁监督员等40余人参加培训。

会议学习了中央全面深化改革委员会第二十六次会议相关内容,同时,结合《纪检监察机关办案工作保密规定》《蜀道投资集团有限责任公司保密工作办法》等制度对保密工作的当前形势、重要意义、主要职责以及如何管理工作秘密等方面作了详细阐述,引导教育参培人员要严格落实数据安全责任和保密责任,坚守“安全底线”,坚决做到“涉密不上网,上网不涉密”,严防失泄密事件发生。

公司纪委副书记吴功培参加会议并作交流发言。他强调,全体参培人员要清醒认识新形势下保密工作的重要性和紧迫性,切实提高保密工作的政治自觉和行动自觉;要扎实推进保密管理工作,梳理可能发生失泄密问题的重点部位、环节,确保保密工作的安全可控;要立足公司实际,运用好此次保密工作培训成果,进一步提升蜀道交通服务集团保密工作规范化、常态化建设水平。


加拿大pc官网(福清)有限公司