加拿大pc官网

公司新闻

蜀道交通服务集团党委书记、董事长罗晓勇到一线开展国庆节前安全环:鸵咔榉揽刈ㄏ疃降

上传时间:2022-09-28 信息来源:本站

 


9月27日,蜀道交通服务集团党委书记、董事长罗晓勇采取“四不两直”的方式带队深入基层,暗访督导一线经营场所国庆节前安全环:鸵咔榉揽毓ぷ髀涫登榭。

罗晓勇一行暗访了蜀交中油公司瓦屋山加油站,蜀交国储公司泸定、天全、雅安加油站,查看了蜀道装备公司充电桩运行情况,详细了解了道路通行、车流量及经营情况,对一线员工在泸定6.8级地震后抗震救灾中充分彰显国有企业担当给予高度肯定。罗晓勇还亲切慰问了现场工作人员,关心关怀员工工作生活轮班情况,嘱咐大家要做好个人防护,注意人身安全。

罗晓勇强调,国庆大假即将来临,车流人流将急剧增大,安全环:鸵咔榉揽靥埔廊谎暇。一是要强化自查自改。严格落实主体责任,立即组织开展国庆节前自查自改工作,对排查出的隐患问题要立即制定整改措施,及时整改到位。二是要严格疫情防控。落实现场管控,规范防疫查验流程,在原“一扫三查”的基础上实行“一扫四查”,定期对经营场所进行消毒、通风,加强工作人员自身防护。三是要提升应急能力。按照现场实际情况优化应急预案,积极开展应急演练,熟悉应急处置流程,备齐应急物资,确保突发事件能够快速有效处置。四是要加强联勤联动。加大“一路四方”沟通协调力度,加强协作配合,建立高效的联勤联动机制。五是要落实值班值守。严格落实领导带班下的24小时联合应急值守,畅通信息渠道,严禁迟报、漏报、谎报信息。六是要抢抓销售旺季。认真分析市场行情,研究营销政策,做好销售工作。七是要科学合理调度。重点景区附近的服务区和加油站要科学调配,互相帮扶,合理排班。

蜀道交通服务集团安全环保质量部部长张明祥陪同督导。

 


 

加拿大pc官网(福清)有限公司