加拿大pc官网

基层动态

蜀道交通服务集团召开马边、沐川、玉龙湖加油站经营工作讨论会

上传时间:2022-12-09 信息来源:本站

照片.jpg


12月7日,蜀道交通服务集团经营建设中心组织蜀交中油、中石油铁投、蜀交航油、蜀交国储、蜀交能源等公司召开仁沐新高速马边、沐川服务区加油站,泸永高速玉龙湖服务区加油站3对能源站点经营有关事项讨论会。

会议传达了蜀道交通服务集团相关专题会议及总经理办公会议精神,通报了3对加油站资产归属、投资金额、地理位置、预估销量、建设规模及进度等情况,详细介绍了其经营模式的基本原则、实施路径及初步报价。与会人员围绕品牌创建、成本费用、收益分配、会员卡管理系统等进行深入交流探讨,并就落实经营模式的具体措施提出建议意见。

下一步,经营建设中心、蜀交能源公司将结合会议建议,综合考虑集团片区化管理、调动股东方积极性及合资公司增资控股等战略因素,加强与各能源公司的沟通交流,加快优化实施措施,确保3对加油站顺利投运,实现内部高效联动,多方合作共赢的目标。


加拿大pc官网(福清)有限公司