加拿大pc官网

基层动态

蜀道服务区公司实施元旦、春节农特产品消费帮扶行动

上传时间:2022-12-09 信息来源:本站

1af8d04efbe085ec38448769c92184e.jpg

0275934d3b730f3115001d2bf76a295.jpg


蜀道服务区公司持续发力,通过“以购代捐”的形式开展元旦、春节农特产品消费帮扶行动,打通农产品销售的“最后一公里”,助力乡村振兴。

按照蜀道交通服务集团安排部署,蜀道服务区公司发挥运营主体优势,统筹开展定点消费帮扶工作,主动对接阿坝县重点帮扶地区,采购黑青稞、高山蜂蜜等当地优质农特产品,组织蜀道交通服务集团及下属子公司员工开展消费认购活动,预计2022-2023年度总采购额突破50万元,以实际行动助力乡村振兴战略发展,彰显国有企业的责任担当。

元旦、春节将近,公司抢抓时间节点,公司领导带队走访川高公司、蜀道高速集团、智慧高速公司等企业交流学习,介绍公司近年来立足服务区主营业务、加油站便利店等途径,开展消费帮扶工作取得的经济、社会效益,以及在蜀道集团产业协同大背景下,依托“蜀道驿·智慧超市”搭建工会慰问品“以购代捐”采购纽带的实际成果。12月6日,公司接到元旦、春节销售旺季的首批内部订单,为智慧高速公司提供200余份消费帮扶产品礼包。接到订单后,公司第一时间调配产品,迅速做好分拣、打包工作,及时将产品配送至智慧高速公司,受到智慧高速公司员工的一致好评。

公司紧跟经济社会发展需求,不断探索多维度拓宽农特产品销售渠道,首次依托“蜀道E购”网络平台进行线上销售,充分发挥网络便捷优势和销售旺季优势,切实为消费帮扶行动开辟新途径、拓展新路子。下一步,公司将不断拓展农特产品销售渠道,以“服务区+乡村振兴”为工作抓手,持续优化消费帮扶常态化运营成果,切实做到真正帮扶、精准帮扶。同时,进一步规范消费帮扶产品资质查验、质量查验,确保产品品质,确保让消费者购买到放心、实惠的消费帮扶产品,保障消费扶贫工作顺利、有序、高质量开展。

 


加拿大pc官网(福清)有限公司