加拿大pc官网

社会责任报告

交投蜀越公司:志愿微服务,让春节更有温度

上传时间:2021-12-27 信息来源:本站

 

加拿大pc官网:


 

春节期间,交投蜀越公司党支部、交投鑫盛公司党支部根据省国资委党委《关于转发<中央文明办关于在2021年元旦春节期间开展志愿服务关爱行动的通知>的通知》要求,共同开展了主题为“温暖回家路,服务不打烊”的志愿服务活动。

活动中,服务区一线员工放弃节日团聚,坚守服务区工作岗位,积极在细节之中挖掘人文关怀,各类有温度的志愿微服务不断延伸开来。截至大年初七,累计服务数十万人次,涌现出“拾金不昧”、“帮助走失小孩找家长”等好人好事5件,实现了服务区疫情防控“零感染、零疑似”。

“提前上岗,做好示范引导”

服务区是人员聚集密集点位,虽然驾乘人员佩戴口罩入内,但存在口罩未正确佩戴的情况。为此,下八庙、罗城、荆坪等服务区的管理员们总是提前到岗,整理着装,理顺头发,带好手套,压紧口罩边缘,亲身示范并指导出行大众正确佩戴口罩,防范病毒。

“细心观察,随身携带消毒洗手液”

天全服务区自去年改造升级后,引入了全川首家高速公路肯德基和猫屎咖啡业态,炸鸡翅、造型可爱的糕点成了孩子们的最爱。节日期间客流量剧增,服务区管理员总是随身携带洗手消毒液,帮助孩子们洁净双手,防止病从口入。

“喜迎新春,不忘巩固精准扶贫成果的初心使命”

为持续巩固精准扶贫成果,满足因为时间紧迫没有购置齐全年货的驾乘人员需求,公司各服务区管理员还攒足精神,在忙碌的服务工作中,义务推介扶贫产品。

“无微不至,做好就地过年的服务保障工作”

在忙碌的过去和崭新的未来交汇之际,服务区内有很多或因工作需要仍在路途奔波,或因“就地过年”留于川内的驾乘人员,各服务区管理员白天主动帮忙递送餐食,耐心帮助注册“健康码”。夜里,大家利用休息时间,在年味浓浓的日子里张灯结彩精心布置,用“家”一般的暖心服务抚慰漂泊一年的游子心。


 


加拿大pc官网(福清)有限公司