加拿大pc官网

社会责任报告

中石油铁投公司浓溪加油站:升级管控,确保实现疫情“零感染”目标

上传时间:2022-05-18 信息来源:本站

  

5月9日,广安市邻水县爆发新冠肺炎疫情,邻水县、岳池县、华蓥市先后进入“静态管理”。5月14日上午8时,位于巴广渝高速广安市境内的中石油铁投公司浓溪服务区加油站升级为“静态管控”。

一是由站经理每日外出采购一次生活物资,其他人员不得随意离开加油站;二是组织站内员工每日测温登记,分时段分批次进行“三天两检”;三是开展疫情防控应急演练,提高员工防控处置能力;四是做好加油亮码工作,做到“不亮码,不加油”;五是做好加油站现场消杀毒工作,加油现场每日不少于三次消毒;六是密切关注官方发布的权威信息,做到“不信谣、不传谣、不造谣”;七是加强对员工的人文关怀,随时关注员工状态,及时开展心理疏导,确保站内生活工作井然有序。


加拿大pc官网(福清)有限公司