加拿大pc官网

加拿大pc官网:新闻动态

分享到:

加拿大pc官网:荒地变农。±种聊霞佑驼敬蛟炻躺凹摇庇驼

发布时间:2022-12-08    来源:本站

荒地变农场 乐至南加油站打造绿色“家”油站1.png

荒地变农场 乐至南加油站打造绿色“家”油站2.png

荒地变农场 乐至南加油站打造绿色“家”油站3.png


绿油油的小白菜、甜甜的红薯、力挺挺的小葱……这就是蜀交中油公司乐至南加油站全体员工亲手开垦的多彩“开心农场”。

这块生机盎然的菜地,原来是一片杂草丛生的土堆,员工除草又累又麻烦。在公司的支持下,乐至南加油站以“五小”建设为契机,决心打造一片属于员工自己的“开心农场”。

虽然平日里工作繁忙、压力也大,但乐至南加油站的员工建设“开心农场”的热情分外高涨。站里的员工都说:“我们自己种菜,不仅吃得放心,而且空闲之余去给蔬菜浇水、施肥、除草,既缓解了工作压力,又体验了农家的乐趣,休闲工作两不误。”

“我们有了自己的小菜园,吃上了自己亲手栽种的新鲜蔬菜,家的感觉更浓了!”员工看着自己的劳动成果,高兴地说。

“开心农场”里的蔬菜一茬接着一茬,劳动果实由每一位员工共同栽种、收获、品尝,大家心里充满了喜悦。小菜园,大满足,“开心农场”既美化了加油站环境,又丰富了员工们的餐桌,为油站家文化建设添上了浓墨重彩的一笔。


加拿大pc官网(福清)有限公司